4 avantages pour la santé de manger du crabe pendant la grossesse

L’une des principales raisons pour lesquelles les fruits de mer doivent être évités pendant la grossesse est liée aux conditions dans lesquelles ils sont obtenus. La plupart du temps, ils contiennent une variété de contaminants et de substances, dont le mercure. Les crabes, heureusement, ont tendance à être du côté sûr en matière de contamination. Les crabes sont également sains car ils sont riches en protéines et en acides gras polyinsaturés oméga-3, mais pauvres en graisses saturées.

Voici selon le service de Livraison caviar et fruit de mers a Lyon, 4 avantages à manger du crabe pendant la grossesse

1 Assurer une excellente nutrition

Le crabe contient un large éventail de vitamines et de minéraux, notamment des protéines, des acides gras, du cuivre, du zinc, du calcium, du manganèse, du fer et bien d’autres. Ces éléments sont nécessaires à votre santé et à celle de votre bébé pendant votre grossesse.

2 Réduire le stress

Le niveau de stress dans le corps augmente pendant la grossesse, ce qui entraîne une augmentation de la pression artérielle et des symptômes d’hypertension. Vous pouvez permettre au magnésium contenu dans la chair de crabe d’être absorbé par l’organisme en le consommant. Le magnésium a une capacité remarquable à réduire l’hypertension.

3 Réduit les problèmes cardiaques

Les acides gras oméga 3 ne sont pas seulement responsables du développement du cerveau de l’enfant. Ils sont également essentiels lors de l’accouchement car ils abaissent le taux de graisse dans le sang, qui, s’il n’est pas contrôlé, peut entraîner une catastrophe. Les acides gras oméga-3 contribuent également à réduire le risque d’accident vasculaire cérébral.

4 Contient du fer

L’apport en fer est important chez la femme enceinte et doit être maintenu à un niveau normal. Il contribue au développement de l’immunité de votre corps ainsi qu’à l’augmentation du taux d’hémoglobine. Ces deux effets contribuent à la santé et à l’accouchement de l’enfant. Le crabe est une excellente source de fer, qui contribue à tous ces effets.

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